Отзыв: Сериал "Дальнобойщики" (2001-2008) - Интересный сериал с приключениями.

Достоинства: Сюжет, актеры, динамика, разные истории.
Недостатки: Для меня нет.
Всем привет!
Сериал "Дальнобойщики" смотрела с интересом. Кстати, на пятом канале его сейчас показывают.
Запоминающийся сериал, многосерийный. Каждая серия - это новая история из жизни водителей - дальнобойщиков. Они без приключений не живут, постоянно что то, да с ними случается, в том числе и опасности.

Главные герои в картине Владислав Галкин и Владимир Гостюхин. Слаженный дуэт водил подобрали. Один эмоциональный и со взрывным характером, второй - спокойный и уравновешенный. Сашок и Федор Иванович, они отлично дополняют друг друга. Прекрасный экипаж, всегда придут на помощь, да и за себя постоять могут.
В сериале сыграл слаженный состав актеров. Игра получилась естественная, наигранности нет, все идет от сердца и души. Настоящий сериал. Где то смеешься, где то переживаешь, иногда находишься в напряжении.
Смотреть сериал легко, события в нем не затянуты, динамика присутствует. Музыкальное сопровождение по теме. В нужных моментах оно нарастает, а если ситуация благоприятная, то и музыка соответственная. Песня про дальнобойщиков отлично вписалась в картину.
Мне сериал нравится. Даже сейчас, если есть время, то не пропускаю серии, смотрю. Если кто то еще не видел этот сериал, то рекомендую посмотреть. Хоть и не новинка он в наше время, а просмотра достоин.
Общее впечатление Интересный сериал с приключениями.

lenok2777
Хороший сериал.
ymnica
один из лучших сериалов, мне тоже он нравится
npyul
Смотрела несколько серий, понравился
louplans
Отличные актеры, отличный сериал.
IrinaVP
Смотрела, понравился, особенно Галкин.
ir0081
Кино простое и с юмором, отлично.
Elena94
Смотрела когда - то давно
Makksim
Хороший актер Галкин! Был…
deux
раньше не серьезно относился к нему, а сейчас вспоминаю с ностальгией.