Отзыв: Книга "Темный инстинкт" - Татьяна Степанова - Отпуск? Как бы не так!
Достоинства: Затягивает
К сожалению, в данной книге не было главное героини серии детективов - Кати. Мне её искренне не хватало. Поначалу.
По сюжету два хороших друга едут в отпуск. Если можно назвать отпуском временную работу телохранителями у богатой певицы. И ещё в дороге их застать неприятность... Не буду рассказывать, так не интересно.
Заметила, что практически во всех детективах Степановой расследует не одно убийство, а целую серию последовательных и хорошо продуманных злодеяний. То ли и вправду так интересней для читателя, то ли автору таким образом легче наполнить книгу событиями. Но эта книга не исключение и шквал неприятных событий буквально рушатся на хозяйку дома.
А хозяйка то какая! В процессе чтения нашему взоры открываются все тайны самой певицы, а также ее странной семейки.
Чем мне нравится стиль автора, так это умением раскрыть характер и потайные мысли каждого героя. И вот ты уже практически член этой семьи, обедаешь ща общим столом и чувствуешь накаленную обстановку. А ведь как меняются люди, когда начинают подозревать друг друга в убийстве... Воистину, все как в жизни.
Догадаться о том, кто де на самом деле убийца было не сложно. Я знала об этом уже в середине книги. Но интерес к чтению не угас, ведь мотив преступления открывается только в конце.
Однозначно, рекомендую всем любителям детектива.
Однозначно, рекомендую всем любителям детектива.
Общее впечатление | Отпуск? Как бы не так! |