Отзыв: Маска для волос ФИТОкосметик Organic Oil Эффект ламинирования - Достаточно ли Вам созерцать красоту волос , изображенных на рекламной упаковке?

Достоинства: Красивое оформление, манящие обещания.
Недостатки: Кроме грязных волос, эффекта не заметила.
В очередной раз, прогуливаясь по знакомому мне магазину, с косметичскими и бытовыми товарами, польстилась на яркую упаковку с множеством обещаний. Хотя и зарекалась больше не приобретать маски для волос от ФИТОкосметик, поскольку уже имелся неприятный опыт использования. Но тут глаза загорелись от увиденной картонной коробки "Маски для волос ФИТОкосметик Organic Oil Эффект ламинирования" с цивильным оформлением (да и еще эффект ламинирования!). Ну как устоять!?

Трепетно и вожделенно открыла картонную упаковку и достала ее содержимое: мягкий фольгированный пакет с массой внутри и инструкция с рекламкой. Предвкушая чудодейственный эффект и написание ошеломляющего хвалебного отзыва, направилась испробовать сие средство в действии.

Маска для волос ФИТОкосметик Organic Oil Эффект ламинирования фото

Схема стандартная: помыли голову, ополоскнули, нанесли маску на 3-5 минут, распределили по всей длине волос, тщательно смыли.
Ничего сверхъестественного.

Полностью содержимое пакета я не использовала, мне показалось что его чрезмерно достаточно, для одной процедуры применения. (Как экономично, решила я, отложив остатки, на следующее применение). Признаться повторять процедуру у меня не возникло до сих пор желания.
И вот почему: абсолютно никакого эффекта на волосах я не обнаружила, кроме того, волосы выглядели очень неопрятными и слипшимися, хотя маску смывала я очень тщательно. В таком случае, изготовители, должны были бы предоставить информацию на упаковке, о необходимости смывании данной маски - шампунем.

Не вижу целесообразности покупать маску за 46 рублей (цена указана с учетом скидки) в качестве единоразового применения, когда можно купить самый дешевый бальзам, пользоваться им месяц и наблюдать эффект на волосах.
Но хотела бы отметить, что мой тип волос - жирные у корней и сухие на кончиках. Не исключаю, что обладательницам сухих или обесцвеченных волос, может и понравиться Маска для волос ФИТОкосметик Organic Oil Эффект ламинирования, по каким-либо критериям.

Маска для волос ФИТОкосметик Organic Oil Эффект ламинирования фото

(Увидев результат от применения, сразу выкинула упаковку с рекламой в мусорное ведро. А вот фольгированный пакетик остался).

Расписывать состав не буду, так как в данном случае это не имеет смысла. А если коротко: органическое масло льна и экстракт женьщеня. Цвет массы-позитивно желтый.

Маску для волос ФИТОкосметик Organic Oil Эффект ламинирования не могу рекомендовать, по моим личным наблюдениям.

Удачных Вам покупок, берегите деньги и нервы!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Достаточно ли Вам созерцать красоту волос , изображенных на рекламной упаковке?

Eknik
Мои волосы вообще не переносят средства с маслом, от органов оно масла вообще сыпятся. Нельзя верить рекламе, вечно наобещают…чем больше рекламы тем хуже продукт
Chibupelka
Я в такие маски давно не верю. Уж больно цена низкая. Качественные ингредиенты столько стоить не могут.
Белая-Лилия
Указана цена по скидке, полная была заявлена в магазине, как 85 рублей.
Виола0701
тогда не берем такую
evenstar
Хорошо, что узнала, а то хотела купить. Теперь - нет.
a.shabeko
У меня от масла волосы лезут.