Отзыв: Молоко "Агуша" С витаминами А и С - Качественный товар, но пока не вижу необходимости его употреблять

Достоинства: Удобная упаковка, натуральный вкус.
Недостатки: Мало где продается, дороговато.
Вообще-то искала я в магазине не молоко "Агуша", а их готовую кисломолочную смесь (однажды попробовали - понравилось), но, как оказалось, в нашем городе она продается только в одном (!) далеком от нас магазине. Взгляд упал на идентичную коробочку - решила взять на пробу, раз уж упал.
Я хотела дать молочко дочке на ночь (как сделала с кисломолочкой), но вовремя посмотрела на количество килокалорий, содержащихся в 100 мл продукта. Их оказалось всего 52, по сравнению с привычными нам 68 (сухая смесь "Агуша") - довольно мало, а значит, на ночь давать точно не стоит. Выпили в 2 приема в течение дня. Выпили хорошо, но я просто не увидела целесообразности употребления этого молока, если мы и так кушаем молочную смесь и не берем еду из дома.
Думаю, в дороге, особенно подросшим малышам, которые умеют пить из трубочки, она должна понравится.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Качественный товар, но пока не вижу необходимости его употреблять

YulyaKlass
Да, для такой маленькой коробочки дороговато))) Агуша хорошая фирма, надо будет попробовать)
Гарафена
Юль, я вот долго сомневалась, стоит ли покупать их продукцию - виной всему отрицательные отзывы, что нашла в сети. Но в итоге мы хорошо кушаем молочную смесь, и кисломолочная подошла.