Отзыв: Мыло Camay Безграничная свобода - Приятное, правда при чем тут свобода?это всего лишь мыло
Достоинства: Не дорогое, пахнет круто
Недостатки: Не нашла
Очень люблю побаловать себя всякими ароматными штуками для водных процедур, нежными гелями либо мягенькими пенками для душа, в том числе иногда приобретаю средства для ванной марки Камей, на счёт качества этой продукции я не разбираюсь, но в целом все очень даже хорошо, вот недавно попробовала мыло данной марки под названием, , Без граничная свобода"хотя по моему такое название для обычного мыла звучит слишком пафосно...
Но в целом мыло хорошее, очень интересный дизайн, на полке среди других средств, завоевало мое внимание именно это мыло. Продукт имеет хорошие моющие свойства, хорошо намыливается, очень мягкая текстура, по ощущениям напоминает гель для душа, мытье сопровождается приятным ароматом, хорошо удаляет загрязнения с кожи, оказывет антибактериальное воздействие, кожа становится более бархатистой и гладкой, приятный яркий сладкий аромат сохраняется в течение дня
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятное, правда при чем тут свобода?это всего лишь мыло |