Отзыв: Японский ресторан "Тануки" (Россия, Москва) - За качество отвечают!
Достоинства: Отвечают за качество!
Недостатки: Не нашла
Не так давно делали заказ на доставку в приложении, практически всегда все было отлично:продукты свежие, доставка очень быстрая, вкусно, качественно. И вот однажды нам привозят роллы и курицу, и мы замечаем, что запах тухлятины идёт, причём от одного ролла.
Честно, сначала подумали показалось, потом что может много рисового уксуса в рис добавили и идёт кисловатый запах, но нет! есть этот ролл было не возможно. Мы даже и представить не могли, что в такой сети могут быть такие выходки(на ролле, сделанном из хороших продуктов лежала тухлая рыба:она воняла, и при снятии липла к рукам). Вот сказать, что мы расстроились, это ничего не сказать. В общем, я молчать не стала, написала гневный отзыв на почту:cc@tanuki.ru Я и не думала, что вообще прочитают. Но!!!!!! На следующий день позвонил шеф-повар из ресторана, где был сделан заказ, извинился, сказал, что даже и представить не может как могло такое произойти, сошлись на том что виновные будут вычислены, и тот ролл, который испортили, придёт подарком при след. заказе. В общем:паршивые овцы есть в любом стаде, и не стоит сразу отказываться посещать любимый ресторан. Могу сказать точно, что сети Тануки не все равно на своих клиентов!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |