Отзыв: Магазин детских товаров "Вотоня" (Россия, Санкт-Петербург) - Наш сайте такой большой выбор, а в магазине совсем тю-тю

Достоинства: наличие интернет магазина, доставка, ассортимент
Недостатки: скудный выбор товара в самом магазине
У меня в соседнем доме магазин детских товаров "ВотОнЯ" и с самого его открытия, уже почти что как пять лет, я туда никогда не заходила. Однажды заходила в магазин сети по другому адресу и дважды пользовалась интернет-магазином, они мне гораздо удобнее. В основном перешла на интернет-магазины, курьерскую доставку на дом или в пунк выдачи. Это очень удобно и экономит время.

Ассортимент в интернет-магазина обширный, цены там не значительно отличаются от конкурентов, что-то дешевле на пару рублей, что-то дороже, а если оформлять заказ, когда несколько позиций в заказе, то по сути выходит одинаково. Оба раза заказ оформляла в пунк выдачи в своём же доме. С трудностями не столкнулась.

Недавно зашла в магазин ВотОнЯ в соседнем доме. В Детском мире не оказалось необходимого нам питания, а на сайте ВотОнЯ он в наличии есть, решила что и в магазине сети должно быть. На стеллаже с продукцией необходимого бренда, не оказалось того за чем мы шли. Продавец сказал, раз на стеллаже нет, значит товара нет в магазине. Вообще ассортимент магазина очень скудный, он больше похож на какой-то минимаркет, да и площадь помещения очень скромная, уже как-то не привычно. На сайте так всего много и ожидаешь увидеть это и в розничном магазине, но нет и половины товара. Если что-то будет срочно необходимо, то даже смысла нет тратить время отправляясь туда. Лучше сразу идти в крупный магазин детских товаров. Но интернет-магазином воспользуюсь, если будет необходимость.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Наш сайте такой большой выбор, а в магазине совсем тю-тю

Gds060
У нас нет такого, по крайней мере я не видела
OXIGEN1972
Видимо, продавать через интерент выгоднее.
Zлатовласка
У нас нет этой сети)