Отзыв: Крем-бальзам от синяков и ушибов Скорая помощь - Необходим в каждой аптечке

Достоинства: запах, помогает
Недостатки: нету
Чем активнее становится ребенок, тем у него больше ушибов и ссадин. Попросила нашего папульку купить что-нибудь от ушибов для ребенка. В аптеке фармацевт проконсультировала моего мужа и посоветовала купить недорогой крем-бальзам "Скорая помощь" от синяков и ушибов. Мой муж по совету фармацевта приобрел его.

Теперь поделюсь своим мнением на счет крема-бальзама "Скорая помощь". Крем-бальзам с приятным запахом, хорошо наносится. Но самое главное, что он и правда помогает скорейшему заживлению синяков и ушибов. Я в этом убедилась не только на опыте своего ребенка, но и на собственном, ударив коленку об косяк. Синяк незамедлительно вылез причем большой и синий, я быстро помазала кремом-бальзамом "Скорая помощь" и через несколько дней он прошел. В составе крема-бальзама есть витамин С и витамин РР, а также экстракты каштана конского, шалфея, лаванды, мяты, кинкго билобы. Это благотворно влияет на заживление синяков и ушибов.
Общее впечатление Необходим в каждой аптечке

Мазутка
вещь отличная!