Отзыв: Парфюмерная вода для женщин Faberlic "Donna Felice" - Цитрусовые со специями... Что ж, пикантно!

Достоинства: Пикантный аромат.
Недостатки: Не для лета.
Выписала, честно говоря, ради любопытства. Тем более сам Бог велел, ведь пришла SMS-ка, гласившая, что если сделать заказ до конца периода, то сминусуют 300 рублей. Да почему же нет? А эта вода меня всегда интриговала.

Да и интересное оформление сделало своё дело.

Парфюмерная вода для женщин Faberlic Donna Felice фото

"Донна Феличе" в каталогах имеется в нескольких версиях, я же приобрела эту. Вот артикул.

Парфюмерная вода для женщин Faberlic Donna Felice фото

Флакончик такой простенькой и удобненькой формы.

Парфюмерная вода для женщин Faberlic Donna Felice фото

Хоть и заявлен аромат как древесно-цитрусовый, мне почему-то кажется, что он пряно-цитрусовый. Возможно, флердоранж и тиковое дерево на выходе преобразовались в некую пряность.
Но у меня аромат ассоциируется с фруктовым салатом с расплаавленным сахаром и специями. Такая вот кулинария! И цитрус здесь не в центре, а лишь подчёркивает пряные флюиды. Вот как-то так.
А аромат необычен. На любителя? Ну, скажем 50 на 50. Интересен, это факт. Гурманы точно оценят. Но для летней поры он, пожалуй, душноват.
Что, впрочем, не мешает его рекомендовать.
Общее впечатление Цитрусовые со специями... Что ж, пикантно!

Romaschka225
По-моему, он не особо стойкий. Во всяком случае, на моей коже.
Средняя такая стойкость
ВикторияиЯ
Хороший арамат
Добрая весна
Вкусный аромат!
sigmachka
Флакон красивый
АнечкаРазумная
Действительно на лето в жаркую погоду не подойдет.
frances
для меня резковат
jovience
Интересное живое описание. Читается с удовольствием
Вот уж что думала!)))
jovience
ok, не буду вас больше смущать выражением симпатий)
Beauty Eleonora
Для меня он тяжеловат. Удивлена, что флакончик поменяли.
Лапушечка
Неплохой аромат за приемлемую цену
mirt16
описание демократичное
Еленочка0802
А мне он нравился, но не покупала. Была какая-то водичка, название не помню, но что-то с сакурой связано.
Не "Каори"?
Еленочка0802