Отзыв: Мультсериал "Гетто" (2005-2012) - Развязный мультфильм без тормозов))
Достоинства: Необычный сюжет, забавный, в сюжете поднимаются интересные проблемы
Молодёжный мультфильм про жизнь рэперов и их фонатов. Целевая аудитория - подростки, потому что именно в таком возрасте интересно смотреть такие бунтарские мультфильмы. Он именно бунтарский, в каждой серии идут какие-то разборки.
Главные герои: два подростка брата-блезница Райли и Хьюи Фримен и их дедушка Роберт Фримен. Один из братьев фанатеет по реп-тусовкам и всю дорогу подражает соседу - известному популярному рэперу по кличке Бандитолепный, поселившемуся по соседству, пытается ему угодить и подмазаться, чтобы стать своим в доску. В общем, как выглядят фанаты нам предоставили в полной мере очень правдиво и красочно, в реальной жизни встречала таких. Пустоголовые, самовлюбленные, легкомысленные, безответственные и, в случае трудностей, перекладывают ответственность на других, сами на самом деле трусливые.
Второй брат наоборот, ведет себя как взвослый разумный человек, чаще перестраховывается и смотрит на происходящее скептически. Если кто-то смотрел мультфильм "Привет, Арнольд", то Хьюи похож на Арнольда, маленького справедливого подростка, самому адекватному из всех героев мультфильма. Даже их Дедуля порой ведет себя не красиво, а Хьюи отговаривает его от разных безумных поступков. В то время второй брат Райли постоянно подливает масло в огонь.
Дедуля Фримен - ценитель спокойствия, он борется за тишину и спокойствие. По соседству с главными героями заселяются шумные соседи, а именно рэп-звезда Бандитолепный. Дед пытается сдать его в полицию, его трясет от злости и раздражает практически все и все. Это не единственный сосед, который его бесит.
Мультфильм очень забавный, смотрела его очень давно, когда он ещё появился в интернете. Мне в то время понравился. Мультфильм не для массового просмотра, думаю заинтересует только узкий круг зрителей.
Общее впечатление | Развязный мультфильм без тормозов)) |