Отзыв: Компания "Суши-маркет" (Россия, Екатеринбург) - Вполне съедобно !)))
Достоинства: Вкусно Всегда готово Недорого
Недостатки: Лосось С/С Не правильно хранятся блюда Все атрибуты платны соус, имбирь, васаби, палочки, посуда
Вчера с женой решили отведать роллов, и глаз пал на Суши Маркет.
Зашли в один из ТЦ нашли маркет, смотрим на цены а они очень радуют))
Любой ролл из всего ассортимента стоит 15 руб.
Вообщем набрали много всего разнообразного.
Конечно же все не съели, не потому что не вкусно, просто переборщили.
По качеству скажу что твердая 4, смущает лосось он у них слабосоленый а хотелось свежей рыбки.
Еще у них есть момент что они не включают холодильную витрину, соответственно все продукты просто лежат при комнатной температуре, поэтому бурите только то что выглядит свежим.
А так покупаем не первый раз и давно заметил что все зависит от повара.
Почему еще ни кто не сделает какие то анкеты на поваров что ты знал что сегодня готовил Валера и он делает все отлично, ну а Петя косяк. Позвонив можешь спросить валера работает или нет и сделать заказ и быть уверенным что все будет вкусно.
Зашли в один из ТЦ нашли маркет, смотрим на цены а они очень радуют))
Любой ролл из всего ассортимента стоит 15 руб.
Вообщем набрали много всего разнообразного.
Конечно же все не съели, не потому что не вкусно, просто переборщили.
А так покупаем не первый раз и давно заметил что все зависит от повара.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |