Отзыв: Клей ПВА-М Лакра "Экстра" универсальный - Хороший клей
Достоинства: Клеит все
Недостатки: Открывается не удобно
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели этого отзова. Сегодня я расскажу про клей ПВА-М Ларка "Экстра". Ну чтож начнем. Мне как-то нужен был срочно клей, я сходил в магазин и купил вот этот клей. Этот клей даже действительно универсальный свое название он утверждает, он даже не много держится под водой. Он отлично склеивает. Этот клей клеит практически все бумагу, картон, дерево, даже может склеить какую-либу вашу мебель. Ну, а сам клей как большенство клеев по цвету он белый, ну, а когда он сохнет его не видно. Если кстате ваш ребенок сломал его любимую игрушку, то вы можете склить этим клем игрушку, там например глаз или нос.
А теперь давайте поговорим про упаковку. Упаковка удобная даже, легкая её можно положить в карман и носить с собой. Но есть минус в этой упаковке, очень простой дозатор, его долго открывать и он очень не удобный. Ну, а что сказать по цене он даже сильно дешевый для такого клея он стоит всего тридцать рублей, для такого клея это маленькая цена.
Лично у меня был такой клей и я вам всем его рекомендую, пользуйтесь, покупайте, но я хочу сказать производителем, чтобы они поменяли дозатор, тоесть открывашку. Ну, а на этом все. Всем спасибо, пользуйтесь клем очень хороший и универсальный.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший клей |