Отзыв: Майонез Mr. Ricco с маслом авокадо - Непонятный вкус, но есть можно
Достоинства: Цена, красивая упаковка, натуральный состав
Недостатки: Вкус на любителя
Всем привет! Увидел недавно в магазине новинку, майонез Мистер Рикко с маслом авокадо, да еще по акционной цене, решил взять на пробу. Обычно стараюсь брать именно этого производителя, так как один из последних производящий с натуральным составом, даже Махеев стали бодяжить крахмалом и всякими загустителями.
Упаковка как всегда очень красивая. Давайте почитаем состав:
Масло авокадо присутствует, но не на первой строчке, еще зачем-то положили горчичное масло и экстракт чего-то непонятного.
По консистенции майонез густой, цвет матовый с чуть желтоватым оттенком.
А вот вкус какой-то непонятный показался, авокадо толком не различить, заметна легкая горчинка. Я его так и не понял, вкус больше походит на оливковый, который я не очень предпочитаю. Но, с салатом зашел хорошо, а так, на любителя. Вряд ли ворзьму в следующий раз.
Упаковка как всегда очень красивая. Давайте почитаем состав:
По консистенции майонез густой, цвет матовый с чуть желтоватым оттенком.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2018 |