Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation - Отличная тушь проверенной фирмы

Достоинства: Стойкая, удобная кисточка
Недостатки: Не обнаружила
Сегодня хотела бы оставить отзыв на

Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation фото

Тушь для ресниц MAYBELLINE Total Temptation. Это кремовая тушь для ресниц, в состав который входит экстракт кокоса, тем самым делая ее помимо всего прочего еще и тушью, ухаживающей за нашими ресницами. Уникальность этой туши для ресниц, которую сразу же хочется отметить, - это ее приятный немного сладковатый запах, сохраняющийся в течение некоторого времени после нанесения, что достаточно нетипично для туши. Я пробовала очень много тушей для ресниц и все, на мой взгляд, плюс-минус одинаковые, за исключением разве что тех неудачных единиц, которые сильно осыпаются или имеют крайне неудобную лично для меня кисточку. И ни у одной из всех опробованных мною я не припомню какого-либо приятного запаха. Я не аллергик, потому глаза мои реагируют позитивно на все туши для ресниц. Ресницы у меня сами по себе достаточно длинные, потому смотрятся достаточно хорошо с любой, даже не удлиняющей тушью. Так что в плане тушей для ресниц я человек непредвзятый и особых предпочтений какому-то однодляму продукту или фирме не отдаю.

Конечно, не может не радовать известность фирмы, которая внушает доверие и заставляет верить всем обещаниям производителя касательно питания ресниц, их укрепления, а также стойкости самой туши. Насчет первых двух пунктов ничего утверждать не могу, но насчет стойкости могу сказать, что тушь оправдывает все ожидания. К концу дня не осыпается, служит верой и правдой в течение всего дня. Испытание ветром, снегом и дождем тушь пока не проходила, но, думаю, и в тех случаях она поведёт себя достойно.
Что касается нанесения туши, то и здесь нет никаких нареканий: наносится легко, разделяет ресницы, не оставляет комочков, желаемый эффект достигается и при нанесение в один слой, хотя я никогда и не крашу ни одной тушью в два слоя
Кисточка у туши вполне обычная, самой обыкновенной формы, и очень удобна в использовании.
Упаковка приятного розового цвета, смотрится очень симпатично и ее очень удобно держать в руке
В целом могу сказать, что продукт не разочаровал и, даже более того, понравился. Думаю, обязательно еще куплю эту тушь и всем своим друзьям и знакомым буду смело рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная тушь проверенной фирмы