Отзыв: Аудиокнига "Книжный вор" - Маркус Зузак - Необычные истории обычных людей

Достоинства: Сюжет, подача, голос.
Приветик)

Мне очень понравился фильм "Воровка книг" и я решила прочитать книгу, точнее прослушать.

Книга, как всегда, лучше фильма. Она более подробно описывает все события из фильма. Разъясняет мелочи, которые были не понятны в фильме.

Книга показывает нам жизнь германдцев во время правления Гитлера.

Маленькая девочка, не умевшая читать ворует книги, когда их сжигают на костре. Это цепляет самые невидимые струны души, особенно когда в наше время такой большой выбор книг. После прочтения начинаешь больше ценить книги.

Приёмные родители девочки, невероятной доброты люди. Вначале казались строгими, но оказались очень милыми и добрыми. Они прячут долгое время еврея у себя, хотя из-за это могли б убить. Кормят его, хотя самим почти нечего есть. Это настолько вдохновляет делать добро.

Книга "Книжный вор" - это невероятная книга, она наполнена добром и болью. Заставляет плакать и, моментами, смеяться. Наслаждатся маленькими моментами счастья и больше ценить то, что у тебя есть.

Если у вас будет время почитайте книгу. Фильм не показывает всего того, что даёт нам автор книги.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Необычные истории обычных людей

Псевдоним 2
Возьму на заметку, интересно