Отзыв: Мыло туалетное детское "Красавчик" - Позитивное название,бюджетный вариант,имеется ГОСТ

Достоинства: дизайн упаковки;цена;имеет сертификат гипоаллергенности и знак "Одобрено дерматологами"
Недостатки: как всегда не самый лучший состав для детей
Приветствую читатели сайта "Отзовик". Отзыв о твёрдом туалетном детском мыле "Красавчик" с экстрактом ромашки, изготовлено мыловаренной компанией "Меридиан" в Краснодарском крае, г. Кропоткин:

Мыло туалетное детское Красавчик с экстрактом ромашки фото

Я уже писала о данном мыле Мыло туалетное детское "Красавчик" без лечебных добавок.

И вот нам опять купили мыло с забавным названием "Красавчик", но уже с экстрактом ромашки.

Упаковка пленочная, плотная, нормального качества, цветная, имеет голубой фон с изображением милого мишки у которого в корзине цветы ромашки На упаковке представлена вся необходимая информация для потребителя, шрифт естественно мелкий, но читабельный.
Масса мыла-100 г:

Мыло туалетное детское Красавчик с экстрактом ромашки фото

Изготовлено мыло по ГОСТу 28546-2002. Состав не идеален, но когда я его стала анализировать в предыдущем отзыве, то мне более развёрнуто в комментариях ответила данная мыловаренная компания о их идеальном составе. Хочу опять отметить, что состав именно для данной ценовой категории оптимальный, ведь типичный состав встречается и в более дорогом ценовом сегменте. На упаковке имеется символ «Одобрено дерматологами», т. е мыло успешно прошло клиническое испытание, на их официальном сайте даже имеется номер аттестата аккредитации.

Традиционно состав представляю на фото:

Мыло туалетное детское Красавчик с экстрактом ромашки фото

Акцентирую на некоторые компоненты в составе мыла: содержит пальмовое масло-дешевый вариант и стабилизатор антал П-2, хоть и стоит знак " одобрено дерматологами", но надо быть на чеку, т. к присутствует парфюмерная композиция.

Мыло имеет белоснежный цвет, твердое, запах при открытии упаковки имеет резкий, но в процессе эксплуатации запах улетучивается, на коже запах улавливается мягкий и не продолжительного действия. Мылиться и пенится хорошо, кожу рук не сушит, расход экономный, держать в руке удобно, т. к мыло имеет закругленную форму, на лицевой стороне имеется гравировка- символов мыловаренной компании:

Обратная сторона мыла гладкая:

Мыло туалетное детское Красавчик с экстрактом ромашки фото

Толщина бруска мыла достаточно удобная для руки:

Мыло туалетное детское Красавчик с экстрактом ромашки фото

В мыльнице мыло не раскисает, не трескается. Применяю данное мыло только для мытья рук в течении 2-х месяцев, аллергических реакций не наблюдала, хотя мы относимся к категории аллергиков, поэтому постоянно в зоне риска. После применения этого мыла отметила нежность кожи рук, в отличие от данного мыла без экстракта. Про лечебный эффект ничего сказать не могу, всё таки для мыла с данным составом, это глупая фраза, может как профилактически в очень малых дозах экстракт ромашки и действует... хотя для меня всё таки миф.

МОЁ РЕЗЮМЕ: твёрдое туалетное детское мыло "Красавчик" с экстрактом ромашки рекомендовать буду, это бюджетное мыло, которое имеет стандартный состав (данный состав часто встречаю у мыла высокого ценового сегмента) и для мытья рук хороший вариант, оцениваю на хорошую четвёрку.

Всем спасибо за внимание к отзыву! Будьте здоровы и берегите себя и своих деток.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Позитивное название,бюджетный вариант,имеется ГОСТ

ВикторияиЯ
Нормальное мыло
ISI7
Я бы купила только из-за его названия - Красавчик! ))
А вообще - люблю детское кусковое мыло.
Gajnul1971
Главное состав и доступная цена.
RoseKrem
Раньше к парфюмерной композиции относилась спокойно, а тут как-то в одном средстве шла расшифровка этой композиции… как-то не очень радужно)
cherry-вишня
да красивое словосочетание,которое может содержать в себе всё,что угодно(
zamkadyshka
Только красавчикам? А какже красавицы? ))
cherry-вишня
самой интересно,видимо на этот вопрос сможет ответить данная мыловаренная компания,они активно отслеживают отзывы своей продукции,так,что будем ждать )))
Notorious404
Говорящее название)
Интересно, что все таки ответит изготовитель?(если ответит)
Гикотея
Дети такие же как и взрослые, если нам никак состав не вредит, то и им не навредит.
Kseniyaa3
Милая упаковка)
Morskaja ja
В принципе неплохое, а составы и похуже есть
AnnaNonova
Название супер!!!
Jane80
Видимо для мальчиков
КЛАВА1972
Цена неплохая
NikaaVikaa
Красавчик - это ребенок, малыш, может, так?:)
Татьяна565
Не совсем на уральное