Отзыв: Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox - То что я давно искала
Достоинства: Приемлемая цена, хорошо очищает кожу головы, не сушит волосы, волосы не электризуются
Недостатки: Нужно ждать, код да придёт заказ
У меня сухие пористые волосы и жирная кожа. Не покидало ощущение, что голова недомытая. Долго подбирала себе шампунь: от самого дешевого до профессиональных дорогущих, разрекламированных. Без особого энтузиазма попробовала и его, не поверив, что за 130 рублей будет эффект. Но... была приятно удивлена. Во первых, у него приятный ненавязчивый запах, во- вторых, он очень красивый: чёрный( в составе есть активированный уголь) с блестками, ну и конечно самое главное наконец- то моя голова задышала. Действительно этот шампунь провёл "генеральную уборку" на моей голове, как и обещается на этикетке. Волосы при этом не сухие, а гладкие и блестящие, как- будто я пользовалась хорошим бальзамом. Теперь заказывают его сразу по 2 бутылки, чтобы не мыть голову чем придётся. Кстати, шампунь не окрашивает волосы.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |