Отзыв: Палетка теней для век Divage Just Matt - Хорошая палетка!
Достоинства: Цена,наличие аппликатора, красивые оттенки
Недостатки: Качество
Я очень люблю фирму Divage. Однажды, проходя стеллаж с косметикой данного бренда, я заметила эту палетку. Меня привлекла цена(320 рублей). После нескольких дней использования я сделала некоторые выводы.
Плюсы: Во-первых, запах был ненавязчивый и еле-еле заметный. Во-вторых, меня порадовала сама упаковка и подобранные маркой оттенки. Так же наличие аппликатора было огромным плюсом, так как во многих тенях он просто отсутствует. Но в этом продукте также есть и минусы. Минусы: вернёмся к нашему аппликатору, который не очень качественно сделан и пользоваться им крайне сложно! Ну и самый главный минус-качество продукта. В тенях присутствует плохая пигментация. Подытожив все плюсы и минусы можно сказать, что палетка теней Just Matt подходит для ежедневного использования, но если вы хотите использовать данные тени для важного мероприятия, на котором у вас не будет времени, чтобы поправлять постоянно макияж, то, к сожалению, вам стоит поискать другую палетку теней.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая палетка! |