Отзыв: Тесто Bontier Fillo - Для обалденной вкуснятины. (С рецептами)

Достоинства: Вкусно, качественно. Подойдёт для солёных и сладких блюд.
Недостатки: Требует аккуратного обращения-очень тонкие пласты!
Вот честно скажу-умею и люблю готовить, а с тестом так и не подружилась. Но иногда хочется побаловать домашних чем-нибудь печённеньким. Спасибо благам современной цивилизации-у нас возможно купить всё! Поэтому приобрели в магазине тесто Bontier Fillo за 86 рублей-упаковка. Тесто дороговато, относительно своих собратьев, ибо в упаковке находится всего 275 грамм продукта. У других производителей, масса упаковки, как правило больше, а стоимость примерно такая же.

В пакете с тестом находится от 11 до 14 листов теста, свёрнутых рулоном.

Тесто Bontier Fillo фото

На упаковке есть рекомендации по приготовлению.

Тесто Bontier Fillo фото

Данные о составе, КБЖУ. И условия хранения. Размороженное тесто при условии, что его не открыли, допустимо хранить в холодильнике не более трёх суток. А в морозильнике тесто хранится пол года.

Тесто Bontier Fillo фото

Напечатано также место производства продукта-Московская область.

Тесто Bontier Fillo фото

И дата производства, идущая по всей длине упаковки, напечатана несколько раз.

Тесто Bontier Fillo фото

Я переложила из морозилки замороженное тесто в холодильную камеру примерно за 12 часов до начала готовки, чтобы оно полностью разморозилось. Утром подготовила куриный фарш, зелень, и приступила к приготовлению блюда. Помимо основной упаковки, тесло было ещё в прозрачном полиэтилене, скрепленным посередине застёжкой для лёгкого открывания.

Тесто Bontier Fillo фото

Извлекла листы теста из пакета. Они оказались очень тонкими и легко рвущимися. Поэтому решившимся на покупку, рекомендую очень аккуратно обращаться с листами.
Тесто не сладкое, не солёное. Выпечка обоих видов получилась из него очень вкусной. Готовится оно быстро, не засыхает и не черствеет при приготовлении.

Тесто Bontier Fillo фото

Тесто я брала для колобков с фаршем из курицы. Для них: смешала куриный фарш, мелко нарезанный репчатый лук, петрушку и яичный белок, посолила. Слепила круглой формы шарики, обмотала их тестом, нарезанным на полоски, смазала яичным желтком, разведённым с водой. И запекала 30 минут при 190 градусах.

Тесто Bontier Fillo фото

И для рулета: на пласты теста выложила начинку из джема и коричного сахара, свернула рулет. Запекала 25 минут при 190 градусах в форме, застеленной промасленным пергаментом для выпечки.

Тесто Bontier Fillo фото

Тесто Bontier Fillo я рекомендую у приобретению с высокой оценкой. Спасибо всем за внимание к моему отзыву. Надеюсь, Вы извлекли из него пользу.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для обалденной вкуснятины. (С рецептами)

Alisha05
Очень интересное тесто. Обычно беру слоёное бездрожжевое для слоек. Теперь хочу такое тоже попробовать).
irka birka
попробуйте. я тоже раньше только слоёное покупала. захотелось чего-то нового)
Brego
я из такого делаю буреки со шпинатом и брынзой
вкусно наверное)
Brego
Да. очень вкусно получается. Я люблю, когда много шпината. Иногда его для нежности и пикантности в сливках вымачиваю.
хороший способ.
ВикторияиЯ
Хорошое тесто куплю и я))
irka birka
отлично! буду рада,если вам понравится)
Zлатовласка
Покупала такое, дорогое, но обалденно вкусно получается)
irka birka
согласна,дороговато. но там его столько, что хватает как из обычной упаковки)
Настя1999
Отличное тесто)
согласна.
djoni4ka
Такое тесто не брала ещё, тоже слоёное бездрожжевое беру обычно
irka birka
и я. но захотелось разнообразия)
Татьяна19805
Вот такое тесто не пробовала, да и не видела, взяла себе
в мегамарте продают.
нам очень понравилось.
Tanya Mercury
Боже,какая вкуснотища
irka birka
да, было довольно вкусно)
sierena
надо такое тесто поискать. интересная выпечка получлась
irka birka
согласна. интересно и не затратно по времени. нужно поискать)
Kikiss
Колобки с курицей мне теперь спать спокойно не дадут)) дочка проснется и пойдём в магазин за тестом! Хоть какое найдём из такого и сделаем) хочу ещё и сыра туда напихать)
Спасибо за чудесный рецептик! Переписала себе в блокнот)
irka birka
правильно думаете-сыр был нужен, но я его истратила на вчерашних колобков из пюре) на здоровье! очень рада, что вам понравился мой отзыв)
Kikiss
О, значит я угадала) Я вообще сыр почти везде добавляю, куда можно, очень уж люблю его)
irka birka
и мне нравится сыра везде накласть, даже в тефтели)
Ирина Прошина
Кулинар!!!! Аж слюнки потекли))))
irka birka
балую семейство в выходные)
Ягодка45
аппетитно
спасибо)
bagira pantera
У нас не встречала такое тесто. Надо поискать
irka birka
я думаю,его везде продают)
kontroler07
Очень тонкое.Даже подумать не могла что в нем тесто))И столько штук.А за рецепт отдельное спасибо
irka birka
листочки очень тонкие, и этого количества вполне достаточно,равнозначно 2-3 листам обычного теста. на здоровье)
Kseniyaa3
Какое тесто интересное , все аппетитно выглядит
да, тесто очень удачное)
Лена-просто-Лена
Ой какие вкусняшки получились
не зря я старалась.
не зря я старалась)
не зря я старалась)
брадобрей
Получилось и сытное, и сладкое блюдо, здорово!
да,всех накормила)
GulnaraSh
Заманчиво
хорошее тесто.
светик777
Сделала скрин ваших рецептов, выглядит очень вкусно )
irka birka
спасибо) а вам на здоровье)
sv1981
Интересно получилось