Отзыв: Каши Nestle "Быстров" - Вкусно. но не злоупотребляйте.
Достоинства: вкусно, полезно
Недостатки: дома приготовленная, вкусней
Я очень люблю овсянку с разными добавками, особенно по утрам. Поэтому периодически беру кашки Nestle "Быстров"
себе на работу для быстрого ланча, чтобы кроме кофе еще что-нибудь кинуть в желудок. Эти кашки очень вкусные, особенно со сливками.
Беру всегда разные фрукты, но больше всего мне нравятся со смородиной и клубникой. Конечно, это концетрованный продукт и мы все знаем, что это бывает вредно. Поэтому не злоупотребляйте, то есть не частите.
Конечно полезней овсяночка сваренная дома с добавкой орехов и свежих фруктов. Но ведь это все равно лучше, чем бутерброд каждый день или булочка всухомятку. В этой кашке есть сушеные фрукты, хоть и маловато, но есть, конечно есть витамины, так необходимые для нашего здоровья. Овсянка очень полезна для пищеварения, то есть для нормальной работы кишечника. Приятного аппетита! Будьте здоровы!
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Вкусно. но не злоупотребляйте. |