Отзыв: Студия рисования "Найди себя" (Россия, Москва) - Испорченное настроение, напрасно потраченные время и деньги
Достоинства: нет
Недостатки: никакое отношение, плохие материалы
Отношение - ну и что приперлась. 30 минут просто сидела сама по себе. Затем подошел преподаватель, вкратце объяснила с чего начинать (минуты 2). Я понимаю что это не индивидуальное занятие, но тогда и не надо говорить людям что можно приходить с любым уровнем подготовки. Затем преподаватель подходила несколько раз и помогала, но в последние 40 минут опять исчезла. Конечно картину не закончила и забрала домой не завершенную. На следующий день обнаружила - холст на котором рисовала плохо прогрунтован. Картина провисла, пошла волнами, на картине появились грязные пятна и разводы. Можно уже и не дорисовывать((((
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Лесная |
Дом № | 30 |
Общее впечатление | Испорченное настроение, напрасно потраченные время и деньги |
Я приношу самые искренние извинения лично от себя и от нашей команды.
Я уже обсудил случившееся с преподавателями, работавшими в этот день, чтобы разобраться в ситуации.
Мы сегодня же вернем Вам деньги за этот мастер-класс в полном объеме.
Нужен только номер Вашей карты.
Исправить случившееся с Вами для нас — дело чести и деловой репутации.
И новые, и наши постоянные клиенты любят нас за совсем другое качество сервиса и уровень неравнодушия к ним самим и результату их работы .
Поэтому я прошу Вас дать нам ещё один шанс, чтобы убедиться, что произошедшее лишь досадное исключение, которое, я лично гарантирую, больше не повторится.
За доставленные неудобства мы дарим Вам сертификат на 4 занятия.
Я очень прошу Вас прийти к нам еще раз, уже бесплатно, и дать нам второй шанс.
Обещаю, что подобное больше не повториться.
С Уважением,
Директор студии "Найди себя"
Андрианов Максим Васильевич .
+79163768090