Отзыв: Иллюминайзер жидкий LuxVisage Glow touch - Люминайзер Glow touch моя сияющая любовь с первого взгляда!
Достоинства: Удобная стильная упаковка,аромат,эффект сияния,стойкость,низкая цена,эффект влажной кожи,не пылит при нанесении.
Недостатки: не очень удачный ограничитель
Мини вариант компактной упаковки. По периметру нанесен рисунок, за время пребывания данного продукта пока ничего не затерлось, не слезло. Куда бы я не пошла ношу его в сумке он очень удобный и компактный. Крышка не прокручивается, садится очень плотно. На самой крышке имеется информация о сроке годности, обьеме, производителя. Запах нежный, цветочный. Наношу в основном на область скул.
Так вот именно этот люминайзер мне подошел в совершенстве:
-не забивается в склыдки
-не пылит при нанесении
-не сушит кожу и не подчеркивает шелушения
-низкая цена
-стойкость от 8 часов и выше
Минусы:
-не очень удачный ограничитель
-все таки с близкого расстояния прослеживаются на коже сверкающие микрочастицы, что не совсем хорошо для создания естественно макияжа.
Вывод:
Вы можете сказать, что им восторгаюсь потому, что не пробовала лучше! Но я точно пробовала хуже и этот хайлайтер меня полностью утраивает и качеством, и ценой, и видом на себе.
Так вот именно этот люминайзер мне подошел в совершенстве:
-не забивается в склыдки
-не пылит при нанесении
-не сушит кожу и не подчеркивает шелушения
-низкая цена
-стойкость от 8 часов и выше
Минусы:
-не очень удачный ограничитель
Вывод:
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Люминайзер Glow touch моя сияющая любовь с первого взгляда! |