Отзыв: Женские часы Luch 15 jewels - Удобные и стильные часики
Достоинства: Удобство, стиль, точность
Недостатки: Не заметила
Никогда не любила гламурный блеск, всякие камушки и позолоты. Поэтому и выбор часов был сложным. Но когда я нашла те самые, снимала только на ночь.
Часы Luch - очень качественные. Они механические, потому нужно иногда проверять и заводить. Перепроверяю примерно раз в 2 месяца.
Мне очень нравится кожаный ремешок. Он приятный, нигде не давит руку. К тому же, он не грубо смотрится на моей тонкой руке. Именно тонкая рука - моя главная проблема, так как часы всегда большие и просто слетают. Поэтому плюсом ремешка оказалось и то, что я могу пробить дополнительную дырочку и отрегулировать его под себя.
Циферблат с обычными арабскими цифрами довольно крупных размеров. С моим зрением - 2 очень хорошо видно. Я бы сказала, излишне хорошо)))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Удобные и стильные часики |