Отзыв: Светильник-ночник Ультра Лайт - Хороший замысел, но толку мало и ничего не видно!

Достоинства: _Качество _Большой выбор героев, дизайн
Недостатки: _Слабый свет _Очень маленькая кнопка включения
Когда в доме маленький ребенок, как мне кажется, ночник это необходимая вещь, неизвестно сколько раз придется вставать за ночь и по какому поводу.
Очень понравился замысел игрушки, премилые герои сказок, есть выбор, тут тебе и Винни Пух с пятачком и Осликом, Карлсон, Котенок по имена «Гав», кот Матроскин, попугай Кеша и другие.

Светильник-ночник Ультра Лайт фото

К качеству пластмассы тоже претензий не имею, сделано добротно, но есть на мой взгляд два больших минуса:

· Первый – очень маленькая кнопка включения, как искать эту кнопку в потемках - вопрос открытый, получается только включать на всю ночь.

· Второй минус – очень слабый свет, т. е. свет, конечно, есть и по описанию этот ночник может работать около 10 000 часов, т. е. его должно хватить на 10 лет, т. к. в нем стоит светодиодная лампа, которая не требует замены, но мне от этого легче не становиться, у нас он просто оказался не нужен.

Светильник-ночник Ультра Лайт фото

Поменять памперс или дать попить ребенку и при этом увидеть, не разлил ли малыш на себя все содержимое – при таком свете просто нереально, пришлось покупать более мощный ночник, а это лежит без дела. Думаю его удобно использовать в очень темных помещениях или коридорах на всю ночь или круглосуточно, чтобы в потёмках не наткнуться на косяк двери, для этой задачи мощности этого светильника вполне хватит и не выключать, конечно, т. к. включить обратно в темноте эту малюсенькую кнопочку очень проблематично. Можно использовать если малыш боится темноты, мешать спать взрослым он точно не будет.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хороший замысел, но толку мало и ничего не видно!

logoped29
Это чисто психологически для детей боящихся темноты
child
да, думаю вы правы, для этой цели отлично подойдет
Любовная любовь
Красивый зато.
Chillichka
веселый, но я бы со своими не рискнула, вырвали бы вместе с розеткой :)
child
ну главное потерпеть пару дней, а потом у детей интерес как правило проходит.
Chillichka
вы правы :) но я все же не рискую, купили подобный, но на аккумуляторах, все на шурупы закручивается и не бьется :)
Maua
Я бы себе такой установила. Какая прелесть
Katushka
А на вид милый.
child
этим и купилась, теперь не знаю куда его девать, выбросить жалко, а использовать особо негде
bornesulinovo
У нас все выключатели стоят с подсветкой(тем же светодиодом),вместо "маяков",так скажем,вот как раз для того,чтобы обозначить в темноте маршрут,куда бы то ни было,в туалет,кухню или др. помещения.
вот-вот
Oljaljaja
И я себе все такой ночник присматривала. Хорошо, что не купили.
eremeevatoma
Ночник Вам пригодится, когда немного подрастете.
mama Irina
У нас был когда то подобный светильник в виде белой коровки, светил вполне ярко, видимо зависит от цвета пластмасы. Оставляла ребенку на всю ночь включеным, когда темноты боялся...
wwwjjj
симпатичный
Юната
Задумка хорошая, но не доработана.
это да
valentinafox
такие ночники не расчитаны, чтобы при их свете что-то делать, с их светом нужно спать)))
child
да думаю вы правы, но я привыкла спать в темноте
Funtik
Мне кажется, что такого плана ночники больше для ребенка, а не для мамы. Мощность и правда маленькая.
Izadorka
Тоже видела такой светильник, только "пятачка" из мультфилма. Тоже хотела его приобрести, но хорошо, что так и не купила.
begemot
Мы использовали как раз пару светодиодов))) без чебурашек и прочих героев. Свет достаточный, чтобы разглядеть ребенка, но достаточно тусклый, чтобы не мешать спать. Или мы спали уже при всех условиях)))
hlopotuchra
Мы включали внуку ночник на всю ночь, иначе он и спать не ложился, темноты боялся. Только у нас ночник с проводом. Такой я бы не рискнула на всю ночь оставить.
child
да нет, мне кажется он полностью безопасный, потому что практически не нагревается. Мы просто как-то не привыкли на ночь оставлять, у нас фонари с улицы светят сильнее, чем этот ночник.
Tanya4111
Ой! А я такого Чебурашку чуть не купила!