Отзыв: Крем-хна Фитокосметик "Горький шоколад" - Не стойкий цвет

Достоинства: хорошая марка крем-хны и не портит цвет волос
Недостатки: не стойкий и некрасивый цвет, на солнце видно оранжевый оттенок
Купила крем-хну цвета горький шоколад. Волосы у меня средней длины, понадобилось 3 пакетика, стоимость одного 65 рублей. Красила волосы крем-хной 2 раз, до этого красила такой же марки крем-хной цвет темный каштан. Держала на волосах 30 минут для более насыщенного цвета. Цвет крем-хны горький шоколад мне совсем не понравился, он только добавил немного темноты в мой цвет, но совсем их не окрасил. Больше не буду покупать данный цвет.

К плюсам данной марки и самой крем-хны можно отнести только ее состав. После того, как вся краска сойдет с волос, у меня это около месяца, можно увидеть свой прежний цвет, то есть не нужно бояться за свои волосы, здесь нет перекиси водорода и каких то других разъедающих вашу структуру веществ.
Также заметила, что мои волосы стали более крепкими и выросли примерно за месяц на 7-10 см. Это довольно хороший и неожиданный результат.
Всем советую эту марку и, помните, окрашивание может зависеть от структуры и цвета ваших волос, к сожалению, этот цвет мне не подошел.
На фото длина моих волос.

Крем-хна Фитокосметик Горький шоколад фото

Год выпуска/покупки 2018