Отзыв: Очищающая пенка для умывания Holika Holika Aloe - Приятно пахнет и хорошо работает
Достоинства: запах приятный, економно в использовании, ефективный
Недостатки: нету
Радует маленький расход так как цена не дешевая)
Очень густое и приятное с добавлением води становиться большой обьем густой пены)
Работает очень хорошо) У моей сестры - подростка очень проблемная кожа! ей почти ничего не помогало) а сейчас работает хорошо) и прыщики просто уходят на глазах))))
Запах приятный и нежный) не роздражает) не навязчивый)
Бутылочка была хорошо упакована но не наполнена до конца) там где востик у баночки было пусто) но так как расход небольшой думаю можно это простить)
Нужно хорошо разводить водой так как средство густое и хорошо распределить на руках, перед нанесением на кожу лица)
Спасибо за внимание)
Запах приятный и нежный) не роздражает) не навязчивый)
Спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки | 2018 |