Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Вполне устраивает!
Достоинства: Хорошая Камера для 2015-2016г, аккуратный вид, доступная цена
Недостатки: Старый процессор, для 2018 года- старьё)))
Купила данную модель год назад. Меня она вполне устраивает, хороший интерфейс, годная начинка, отличная Камера!
Поговорим о «внутренностях». Первые пол года работал исключительно, но потом... Часто стал выключаться, лагать, многие приложения стали вылетать. Зарядка стала держаться меньше, если раньше мне хватло 100% на 24 часа, то сейчас же мне от силы хватает на 12 часов. К тому же в 2018 году, айфон 6... Вы серьезно?! На самом деле я совершила большую ошибку, что купила его. Можно было бы добавить 10.000 и купить себе обсалютно новый iPhone 7!
В общем вердикт такой! Не советую вам его покупать, лучше добавьте и купите более новый и качественный.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вполне устраивает! |