Отзыв: Увлажняющая термально-мицеллярная вода Vilsen "Роскошная гладкость" - Хорошее средство для своей цены
Достоинства: низкая цена, хорошее средство
Недостатки: сюда бы я отнесла запах, хоть и еле уловимый, но не очень
Данная термально-мицеллярная вода для своей цены отлично справляется со своими задачами. Единственное есть замечание по поводу удаления макияжа - стойкую профессиональную косметику или водостойкую тушь удаляет с трудом.
А так хорошо очищает кожу, матирует, увлажняет, подходит для ежедневного применения.
Производитель пишет, что данная водичка подходит всем типам кожи и любому возрасту, а также для кожи не только лица, но и век и декольте. По-моему это немного перебор. Я в какой-то мере уверена, что хорошее качественное средство может быть использовано только по типу кожи и возрасту.
Но данное средство однако работает. Найти его можно в магазинах сети Фикс Прайс и Ашан. Я брала в Ашане, там оно немного дороже. Вы же можете приобрести и в фикс прайсе, если пожелаете.
Дизайн очень приятный, и выглядит презентабельно. Расходуется довольно экономно.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошее средство для своей цены |