Отзыв: Полоски для носа от черных точек Etude Organix - Очень удивило во всех смыслах!
Достоинства: Эффект
Недостатки: Высокая цена
Зашла в корейский отдел со всеми этими классными масочками и патчами у нас в супермаркете и не удержалась - купила эти полоски для носа ( так как давно не могла избавиться от черных точек). Ну очень приятная упаковка в нежных пастельных тонах.
Всего в упаковке 10 полосок с экстрактом Ромашки.
Единственное, я сначала не могла разобраться, как ими пользоваться. На нос не лепятся ни с одной ни с другой стороны. На упаковке ничего толком не написано. Оказывается, нужно просто смочить и черной стороной приклеить на нос, затем подождать 15-20 минут до высыхания самой полоски и можно отдирать ее. Удивительно, что ослепляется не сложно и не больно, даже нос не краснеет. Чему я была очень довольна. А эффект сохраняется около недели, поэтому полосок хватает на долго!
В общем, данным продуктом я осталась довольна, еще и дочка с удовольствием попользовалась! Но не порадовала цена, 159 руб это уж слишком!
Всего в упаковке 10 полосок с экстрактом Ромашки.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |