Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Фирменные" - Вот жти пельмени мне понравились и они похожи на настоящие

Достоинства: Вкус, качество
Недостатки: Цена
Я постоянно в поиске вкусных пельменей, недавно писала про то, что с мясом категории Б не найти толком, и вот тут была акция на пельмени Сибирская коллекция Фирменные. Конечно же я соблазнилась с надеждой, что найду вкусные уже. Столько всяких перепробовали.

На фото уже вскрытая упаковка, которая довольно плотная и качественная) Да еще и привлекательная, красная.

Пельмени Сибирская коллекция Фирменные фото

Состав: сюда входит мясо категории Б и без сои как утверждает производитель. Я не эксперт, проверку провести не могу.

Пельмени Сибирская коллекция Фирменные фото

Вот как они выглядят в замороженном виде: есть треснувшие, но это никак не повлияло на их качество и результат приготовления.

Пельмени Сибирская коллекция Фирменные фото

Итак, сварила я пельмешки (добавила масло сливочное+укроп - все как обычно).
В разрезе мясо темнее, чем у большинства пельменей, это говорит о присутствии говядины. На вкус такое, как в тех пельменях из детства, перченые, на мой вкус - отлично. Тесто супер - равномерное, гладкое, упругое - не разваривается. Бульон получился наваристым, превосходным. Именно таким, как я люблю.

Пельмени Сибирская коллекция Фирменные фото

Хотелось бы, чтоб производитель и дальше выпускал качественный продукт. Цена, конечно, без акции будет высока, рублей 500. По акции взяла за 263р.
Так что на данный момент я рекомендую безусловно эти пельмени. И конечно, буду дальше искать новые вкусы. Сама готовить не хочу их, пока.
Можете почитать про пельмени Халял и пельмени Цезарь с телятиной. А из более бюджетных, которые мне понравились - пельмени Чапай по-деревенски, но сейчас они пропали из магазина Лента, я не успела сфотографировать для отзыва.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вот жти пельмени мне понравились и они похожи на настоящие

kor-nataly
Очень трудно найти пельмени с настоящим вкусом, а времени на "лепку" катастрофически не хватает. Мы тоже перепробовали массу пельменей разных производителей, но таких в наших магазинах еще не видела. Обязательно возьму - тем более что упаковка привлекательная :-)
natalina0008
да, попробуйте) большинство пишут, что они похожи на домашние. Я покупала в Ленте.