Отзыв: Фасоль белая в томатном соусе "Соленья-варенья" - Мой вкус.
Достоинства: Вкусная.
Недостатки: Мало фасоли.
Доброго всем времени суток.
Фасоль для себя я открыла только в последние 20 лет. До этого в наших магазинах ее не было. Есть я ее много не могу, так как мой ЖКТ на нее иногда не стандартно реагирует. Но люблю ее и периодически ем.
Эту баночку белой фасоли бренда "Соленья. Варенья" купила за невысокую цену (в пределах 28 рублей). Ранее писала положительный отзыв о красной фасоли того же производства. И сейчас хочу достаточно высоко оценить этот продукт.
Приготовила с овощами: просто припустила немного в воде, а потом добавила фасоль с соусом, проварив еще немного.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мой вкус. |