Отзыв: Фильм "Девушка на мосту" (1999) - Сильный фильм!

Достоинства: Франция, неординарный сюжет, идея, игра актеров, Ванесса Паради.
Недостатки: Не нашла.
Посмотрела сегодня очередной шедевр французского кинематографа и лишний раз убеждаюсь, что не зря обожаю французское кино! Эмоции весь день не отпускают.

Фильм пусть и старый, но снят отлично! Теперь проявлю интерес к фильмам режиссера Патриса Леконта.

То, что он черно - белый, заметила только в конце. Теперь понимаю, что это только плюс.

Актеры играют безупречно, на высоте, безумно понравилась игра главных актеров Ванессы Паради и Даниеля Отой.

Молоденькая девушка Адель, весьма странная на мой взгляд, но от этого еще более интересная и загадочная, запутавшись в своих случайных связях, решает свести счеты с жизнью и прыгнуть с моста в Сену. По случайному стечению обстоятельств в это же время на мосту оказывается уже немолодой циркач, метатель ножей Габор. Этой судьбоносная встреча и определяет дальнейший сюжет фильма.
Ванесса Паради прекрасно передала нежную, ранимую, утонченную и в то же время страстную натуру чувственной Адель.
Актриса - красотка с неординарной внешностью и огромными запоминающимися глазами идеально вписалась в свою роль. Она просто поразила меня в этом фильме.

Фильм богат философскими изречениями, как бы случайно сказанными главными героями, над которыми лично я серьезно призадумалась.

Вот уж действительно убеждаешься после этого фильма, что идея встретить свою половинку имеет место быть! Конечно, это придумка сценариста, но хочется верить).

Еще понимаешь, насколько удача в нашей жизни немаловажна. А самое главное, просто уметь верить в удачу, никогда не вешать нос и все обязательно получится! Чего всем и желаю!

Любителям нестандартного кино, французского кинематографа и изысканных мелодрам настоятельно рекомендую!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Сильный фильм!

Rikki94
Смотрела фильм так давно, что ничего не помню…
Когда-нибудь пересмотрю!
Марта 15
Да, я теперь тоже, наверное, пересмотрю)
DreemDeam
отличная фраза - то, что фильм ч/б заметила только в конце.
таким не многие фильмы могут похвастаться.
Марта 15
Как-то по-особому я его восприняла, это точно!)
nataliaber1
Не особо запоминающийся
Марта 15
А мне так очень запомнился, атмосферный, сейчас бы я добавила)