Отзыв: Соевый соус "Сэнсэй" классический - По вкусу отличается от того, что подают в ресторанах

Достоинства: Симпатичная бутылка, цена, состав не страшный.
Недостатки: Вкус, запах немного непривычный.
Во всем магазине Магнит я нашел только этот соус, цена его не превышала тридцати рублей.

Соевый соус Сэнсэй классический фото

В последнее время увлекся поеданием каш (пшеничная, ячневая, перловая) с добавлением соевого соуса. Так же я привык употреблять соевый соус под роллы в ресторанах японской кухни, там то он всегда очень вкусный и этот вкус стал для меня эталонным. И вот я открываю бутылочку с соусом Сэнсэй:

Соевый соус Сэнсэй классический фото

Нюхаю, а запах то несколько иной, не привычный. Добавил соус в кашу, немного перемешал, попробовал, но, нет, все таки по вкусу не тот соус что подают в ресторанах. Сэнсэй мне показался излишне соленым и отдавал вкусом минералки Есентуки 17. Если кто пробовал то знает, что эта минеральная вода очень соленая и имеет специфический запах. Да, присутствует и вкус характерный для соевого соуса, но, он какой то невнятный, не выразительный, возможно соль его забивает. Кому интересно, состав:

Соевый соус Сэнсэй классический фото

В общем кашу я доел, а вот соус мне не понравился. Больше брать не буду даже несмотря на адекватную цену.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление По вкусу отличается от того, что подают в ресторанах

NikaaVikaa
Бывает такой дома, муж берет, а я не пробую даже, не люблю…