Отзыв: Противокашлевое средство Novartis "Синекод" - Без назначения врача не принимать.

Достоинства: Помогает быстро.
Доброго всем вечера.

Все дети часто болеют. И мой сын не является исключением. Может даже наоборот, болеет на много чаще своих сверстников. В начале весна у него появились симптомы ОРВИ. Позже появился очень сухой кашель, не дававший передых бедному ребенку ни днем ни ночью. Доктор нам посоветовала сироп Синекод.

Продается он в красной коробочке, на которой имеется вся информация о производителе.

Противокашлевое средство Novartis Синекод фото

Сбоку коробочки имеется схема приема.

В наборе имеется мерный стаканчик.
Сам сироп находится в пузырьке из темного стекла.

Противокашлевое средство Novartis Синекод фото

Сироп имеет ванильный вкус. Очень приторный и не приятный. Перед применением ребенка приходилось долго уговаривать.
Начали принимать этот сироп мы днем. Вечером в дополнение я намазала сыну грудь и спинку мазью Доктор Мом. И на удивление сын хорошо спал ночью, не просыпаясь от изнурительного кашля.
Этот сироп сдерживает кашлевые рефлексы, поэтому его не в коем случае нельзя принимать при влажном каше. Может появится застой мокроты. И вообще не принимайте без назначения врача. А лучше всего не болейте.
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Без назначения врача не принимать.

Nadi89
Да. Часто что хорошо одному то плохо другому. Кашель бывает разный. Поэтому лучше всегда не заниматься самолечением
hrebtov2002
Полностью согласна, особеннно детям.
believe608
одно из самых эффективных средств
us91
а в рекламе синий кот, я и упаковку синюю представляла
pavlovaelya
пр сухом иногда хорошо помогает иногда нет
sergsch
Рекламируется очень много. Интересно, какая часть цены тратится на рекламу, а какая - на само средство?