Отзыв: Драже Стимул Like "Арахис Рижик" - Вкусное драже с натуральным составом

Достоинства: Вкус, натуральный состав, цена
Здравствуйте мои дорогие друзья и гости!
Сегодня купила драже от торговой марки Стимул под названием "Арахис Рижик" и решила написать о нем отзыв.
Драже недорогое, стоимость его всего 4,50 грн. Вес драже в пачке небольшой, всего 50 грамм.

Драже Стимул Like Арахис Рижик фото

На пачке указан состав драже, сроки и условия хранения и информация о производителе.
Состав этих вкусностей полностью натуральный, что очень радует, так как сейчас сложно найти вкусную сладость с натуральным составом.

Драже Стимул Like Арахис Рижик фото

Состав простой, в нем я не нашла ни одной добавки, только ядро арахиса, сахар и глюкозный сироп.
Срок годности всего четыре месяца, а не как у других сладостей год, что подтверждает отсутствие добавок.
Сверху арахис покрыт карамельной глазурью. Глазурь вкусная, без химического привкуса, пахнет просто карамелью.
Выглядит драже аппетитно, но глазурь немножко осыпается. На вкус это никаким образом не влияет, поэтому это я не считаю большим минусом как для недорогого драже.

Драже Стимул Like Арахис Рижик фото

Арахис вмеру поджаренный, пригорелая мне не попалось. Драже вмеру сладкое, очень вкусное.
Такую сладость можно не бояться давать ребёнку, так как в составе нет ничего вредного.
Я смело могу рекомендовать к приобретению!
Время использования Две пачки
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусное драже с натуральным составом

Tasja13031994
Интересный продукт, не видела еще.
Ane4ka Happy
Люблю такой