Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Сигареты Lucky Strike - Хорошие сигареты

Достоинства: Хорошее качество, доступная цена,
Недостатки: Уже не те, новая некрасивая упаковка
Когда я начал курить, к моему большому огорчению эти сигареты стали массово исчезать с российского рынка - была отозвана лицензия на их производство. Сигареты были очень хорошие, в красивой удобной пачке, у них чувствовался истинный аромат табака. Всерьез чувствовался их дефицит. Пока их не было у нас, иногда удавалось достать их из Европы или из Беларуси, некоторые мои знакомые специально заказывали блок из США.

Однако буквально пару месяцев назад Лаки Страйк снова появились на прилавках. Одним из самых приятных момент конечно же была цена - 54 рубля, дешевле Винстона, Честерфилда, Кэмэла и Кента. При этом Лаки Страйк не только не уступают вышеуказанным маркам в качестве, но даже, по моему скромному мнению, и превосходят их. То есть, вполне соответствуют концепции "идеальных сигарет".
К сожалению, нельзя обойти стороной и минусы этой марки. Так, теперь Лаки Страйк продаются в пачке с новым дизайном, отличным от классического, привычного глазу старого курильщика. На самих сигаретах почему-то написано "Luckies". Новая пачка по нраву никому не пришлась.
Второй минус куда более существенен. Да, это сигареты, которые называются "Лаки Страйк", это до сих пор очень хорошие сигареты, но к сожалению... уже не те. Они изменились, стали совсем другими. И любой, кто запомнил вкус старых, скажем Вам, затянувшись новыми: "Да, уже не те".
Но в целом сигареты хорошие и отвечают требованиям большинства курильщиков, в том числе по наиважнейшему критерию "цена-качество". Так что рекомендую!
Время использования сколько угодно
Год выпуска/покупки 2013