Отзыв: Сироп Servier "Эреспал" - эффективен , хорошо помгает при мокром кашле,
Достоинства: эфэффективное отхаркивающее средство
Недостатки: состав с красителем и сахаром
Наверняка каждая мама сталкивалась с тем что ребенок болеет. Как бы мы не берегли ребенка - дети есть дети. И я тоже столкнулась с тем, что мой ребенок как бы я хорошо не заботилась заболела а точнее заразилась.
После самостоятельных попыток вылечить Лазолваном я пошла к врачу. По рекомендации педиатрая купила Эреспал сироп от кашля. Ребенку 2 года и сама отхаркивать она не умеет и пирр попытках она захлебывалась мокротой. ЭРЕСПАЛ НАМ очень хорошо помог.
На вкус сироп Эреспал вкусный, приятный. Единственное, что мне не ннравится это наличие в составе красителей и сахара.
при приеме препарата ребенок не капризничает, аллергии на препарат не было.
Цена конечно высокая, но в ряде таких лекарств от кашля отхаркивающих и муколитических не так уж и дорого-235 рублей.
Советую при необходимостипо пробовать- опять же подойдет не всем - надо подбирать индивидуально и по назначению врача- не занимайтесь самолечением!
при приеме препарата ребенок не капризничает, аллергии на препарат не было.
Общее впечатление | эффективен , хорошо помгает при мокром кашле, |