Отзыв: Фильм "Tomb Raider: Лара Крофт" (2018) - фильм очень понравился)) с новой ларой крофт фильм лучше
Достоинства: интересный, классный фильм, новая Лара Крофт намного лучше
Недостатки: немного наивно, предсказуемо
Фильм "Tomb Raider: Лара Крофт" я посмотрела только что)) И сразу скажу, что фильм мне очень понравился! Интересные приключения, любопытный сюжет. Да, немножечко предсказуемый, да, немножечко наивный)) Ну и что! Зато смотреть интересно)) Кстати, с новой Ларой Крофт мне больше приключения понравились)))
Итак, сюжет интересный. Фильм о взаимоотношениях дочери и отца, о том, как спасти человечество, разгадывая сложные загадки)) Очень интересно))
Музыка и озвучка мне понравились. Спецэффекты тоже понравились. Актеры сыграли хорошо. Так, в ролях новая Лара Крофт - Алисия Викандер, а так же Доминик Уэст, Уолтон Гоггинс и другие.
Продолжительность фильма - 118 минут. Жанр: боевик, приключения.
Рекомендую))
Продолжительность фильма - 118 минут. Жанр: боевик, приключения.
Рекомендую))
Общее впечатление | фильм очень понравился)) с новой ларой крофт фильм лучше |