Отзыв: Туалетная бумага Zewa "Плюс" Aqua Tube - Отличная бумага.

Достоинства: эстетично, удобна в использовании, мягкость и плотность
Недостатки: цена без акции
У меня нет постоянства к покупке определенной марки туалетной бумаги. Откровенно дешевую и тонкую я для дома не покупаю. На какую есть в магазине акция из приличных видов, ту и беру.

При покупке в очередной раз увидела по акции бумагу Zewa. За упаковку в четыре рулона просили 47 рублей. В наличии была только зеленая с ароматом яблока. А мне и не принципиально. Ароматизация туалетной бумаги мне вообще не нужна, лишняя " химия".

Кстати говоря, яблочком пахнет из упаковки приятно.

Туалетная бумага Zewa Плюс Aqua Tube фото

Одного взгляда на упаковку достаточно, чтобы быстро оценить характеристики бумаги: количество рулонов, сколько слоев, сколько листов, длина и ширина листа, метраж рулона.

Туалетная бумага Zewa Плюс Aqua Tube фото

Втулка у этой бумаги смываемая в унитаз, быстро разлагаемая на волокна.
Опыты эти я не проводила. Но на втулке надписи подначивают опустить ее в унитаз)

Туалетная бумага Zewa Плюс Aqua Tube фото

Бумага очень мягкая, приятная на ощупь. При этом она плотная. Имеет тиснение и перфорацию по линии отрыва.

Туалетная бумага Zewa Плюс Aqua Tube фото

В общем, пользоваться такой бумагой приятно, качество на высоте.
Оценку поставлю высшую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная бумага.

Natalylav
по такому же принципу беру туалетную бумагу, на какую из приличных акция, та и отправляется в корзину
ShiLena
тем более, что акции бывают часто)
Norma68
Где то слышала, что нужно только белую покупать, запахи и цвет, очередная химия (
ShiLena
ну, я тоже слышала, что лучше всего обычную недорогую, а не комфортную бумагу покупать. Она отбеливается хором. По мне цвет запах бумаги лишние, мягкость и прочность основные параметры.
Norma68
Ну да, я дешевую не покупаю, а такую стараюсь белую, благо сейчас такое разнообразие!)
Nessiiiii
радость для попки)))
ShiLena
себя любимых надо радовать целиком)))
Дядя Федор2
А мы берем сразу 12-дешевле получается. Раньше в Ленте брали, а сейчас в Ашане выгоднее.
ShiLena
ой, мне под 12 штук надо место выделять для хранения.
imeda11
люблю белую)) хорошая бумага)
Ekaterinushka
тоже беру зеву
Swetik2319
Хорошая бумага. Тоже берем такую
Kostyanych
Втулку смывать самое интересное)
ShiLena
ну возможно, не пробовала))
Svetlana 75
Тоже берем Zewa "плюс", хорошая.
Татьяна565
куда уж без нее