Отзыв: Витамины Магне B6 - Седативный эффект, приемлемая цена.
Достоинства: Приемлемая цена, ожидаемый эффект.
Недостатки: Не увидел
Доброго времени суток друзья. Во всех своих отзывах я делился приятными и не не приятными ощущениями от приёма каких либо спортивных или других препаратов и продуктов. Сейчас хочу поговорить о препарате который, на моё мнение можно смело назвать:новым не дорогим источником новой жизни. Простите за такие фантазии, но доля правды в этом есть. Все мы сталкиваемся с разными на первый взгляд проблемами на работе, в семье или другой сфере, а именно раздражительность, лень, не уверенность, отсутствие мотивации и разные не удачи. Все это может быть от простой проблемы:отсутствие в организме магния и витамина в6. Что касаеться исключительно витамина в6, то принимал и принимаю это вещество давно, поскольку этот витамин необходим при занятии спортом и как дополнительный елемент для пополнения запасов ГАМК(гамма аминомаслянной кислоты). Но магне в6 ещё и отличается присутствием такого необходимого компонента как Магний, что берет участие в процесах, отвечающих за настроение и психику. После употребления этого препарата в необходимой дозировке на протяжении около недели, я существенно почувствовал изменение в своём поведении, а именно спокойствие, мотивация, те ситуации, которые ранее мне казалось фатальными, сейчас были просто обычной бытовухой. Так же я заметил, что стала адекватной реакция на многие вещи, которые меня цепляли раньше, это какие то шутки или изменение в моем графике, когда нарезаються какие то непредвиденные задания на работе. Все это как то воспринимаеться объективно и осмысленно, как должное что ли. Так что смело могу сказать, что этот препарат действует и возможно может изменить чью то жизнь к лучшему.
Всё спасибо за внимание, занимайтесь спортом и не только, будьте здоровы, энергичны и принимайте только качественные препараты.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |