Отзыв: Туалетное мыло Нэфис Косметикс "Детское" с алоэ вера - Самое обыкновенное мыло, без резкого запаха

Достоинства: цена, качество, состав, экономное
Доброго времени суток,
уважаемые друзья и читатели Отзовика!

Недавно как всегда я люблю приобрела новые кусочки детского мыла, я уже говорила, что люблю мыла без сильного запаха, и в этот раз увидела в Ашане два кусочка мыла одного производителя ООО "Нэфис Косметикс" одно с чистотелом, второе с алоэ вера

Детское мыло Нефис Косметикс

люблю таким мылом как мыть ребенка, так и мыть таким мылом руки.

Детское мыло как обычно имеет вес 90 грамм, кусочек небольшой, но хватает надолго

Детское мыло Нефис Косметикс

кусочек мыла с Чистотелом немного имеет запах вероятно из за травы,

Детское мыло Нефис Косметикс

детское мыло Нефис косметикс можно использовать с самого рождения малышей,

Детское мыло Нефис Косметикс

мыло с Алоэ вера имеет очень приятный запах, нежный, еле заметный

Детское мыло Нефис Косметикс

состав указан очень мелкими буквами, рассмотреть очень сложно только под лупой) но я не нашла ничего критичного

состав мыла указан на русском языке, что очень радует, сразу можно понять, какие компоненты находятся

детское мыло Нефис косметикс имеет белый цвет, это говорит, что оно не имеет красителей

Детское мыло Нефис Косметикс

с чистотелом более молочное мыло, с алоэ вера как вы видите очень белое
На самом мыле выбито название производителя Нефис Косметикс

Срок годности мыла 24 месяца

После использования мыла, что могу сказать, детское мыло Нефис косметикс хорошо очищает кожу ребенка, не аллергенно, очень хорошо мылится, а также быстро смывается.

Мыло очень качественное, хотя цена не велика 13 рублей можно сказать бесплатно)
но эффект не уступает более дорогим мылам других торговых марок.

Детское мыло использую в двух целях: хорошо помыть ребенка, а также помыть руки.

Конечно же порекомендую детское мыло Нефис косметикс для ежедневного использования, особенно людям у которых есть аллергия на запахи. Думаю оно вас не разочарует.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самое обыкновенное мыло, без резкого запаха

Nessiiiii
с чистотелом брала, понравилось.
Lacrimosa7002
Вчера видела такое с ромашкой
Elena Larionova
с ромашкой не видела, тоже бы взяла
Weisse Katze
Понравились картинки на упаковке
да интересная
vibrocil
тоже как-то раз покупал. Без запаха, соглашусь.
Adrin
Люблю без резкого запаха
peonylion
и сама пользуюсь
ТалисманИзобилия
Мне понравились красивые мыльные азиатские фрукты - мыло. (писала отзыв) Мыло Fara Spa Soap - дети будут умываться с удовольствием. Новинка. Купить подарки на праздник для всего большого коллектива.
Мне как раз ароматы нравятся
Виола0701
с алоэ взяла бы сразу,если бы увидела
tenisheva
А я так люблю мыло Умка классическое, пока не готова его променять, не пробовали?
Elena Larionova
мне тоже Умка нравится, но я пробую разные чтобы можно было порекомендовать и для себя иметь ввиду
Ната-2
ТОже детское предпочитаю. Особенно с алоэ вера.