Отзыв: Парк Бабочек (Россия, Екатеринбург) - Интересное, живописное место.

Достоинства: Прекрасное место для отдыха .
Недостатки: Пока не заметили .
Всем здравствуйте, хотела бы сегодня оставить отзыв о таком замечательном месте как парк Бабочек в городе Екатеринбурге. Были там всей семьёй несколько раз . Ощущения всегда положительные, детям там нравится . Особенно зимой если туда идёшь, это как кусочек лета в нашем снежном городе . С холода заходишь в тепло везде растения и животные, просто маленький рай . Самое интересное не все бабочки заметны они так умело маскируются под листья, в своих маленьких джунглях .

Парк Бабочек (Россия, Екатеринбург) фото

Растительности там действительно прилично . Так же там есть контактный зоопарк в котором есть разные зверьки которых можно погладить, или покормить. В парке проживают симпатичные ёжики, енот, черепашки, лягушки, есть большой змей с которым можно сфотографироваться, были так же пауки но потрогать его или взять на руку не кто не решился. Есть у них ещё смешной поросёнок, глазастая сова, козлики, много крольчат как мне показалось все они довольно милые и не боятся людей видимо уже привыкли . Небольшой кафе для посетителей. Расставлены везде скамейки для отдыха посетителей . Мне нравится как у них всё продумано, на самом дели интерьер очень приятный и видно что продуманный . Особенно нравиться небольшой фонтан с рыбками, подходишь и они так близко от тебя плавают, что кажется необычным особенно детям нравится .

Парк Бабочек (Россия, Екатеринбург) фото

Показывают как кормить бабочек то же довольно необычное зрелище . Ещё они конечно проводят экскурсии рассказывают про виды бабочек . Они у ни там прямо на стене в рамках весят засушенные . Ведь жизнь бабочек так коротка, вот они в парке Бабочек и представлены в таком виде . Видимо чтоб экскурсия была полная и обширная . Слышала что там можно заказать проведения какого либо торжества, но сами не разу не заказывали . А так отличное места для отдыха .

А это бабочка кушает.

Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица проспект Ленина
Дом № 49
Общее впечатление Интересное, живописное место.