Отзыв: Колер Colours - Мой выбор!
Достоинства: насыщенный цвет, доступная цена, большая политра
Недостатки: не обнаружено
В моей профессии очень важно качество материалов, которые я использую.
В прошлом году мэр города дал задание нарисовать сакуру на лестничной клетке многоквартирного дома, в качестве подарка учителям, живущим там.
Закупать все стали по просьбам трудящихся - я, конечно же, сразу посоветовала взять колера фирмы Colours, потому что частенько использую их и они мне нравятся.
Бутылочка объемом в двести пятьдесят миллилитров дает возможность ощутить красоту и насыщенность цвета. Кстати о цветах. Закупили, конечно же, их довольно много, то есть в магазинах выбор безумно большой и даже для тех, кто ищет что-то особенно, найдется подходящий вариант.
По текстуре, как и все обычные колера, напоминает сметану, то есть и не густой и не жидкий. Применяется для придания различных оттенков краскам, эмалям, лакам, штукатуркам и затиркам на вододисперсионной и органической основе. То есть этот колер совместим с красками, эмалями любых производителей.
Чтобы цвет после смешивания с краской оставался насыщенным рекомендую вам хотя бы поинтересоваться в интернете как это сделать, чтобы цвет действительно был таким, каким вы хотите его видеть. Если после прочтения и нескольких попыток у вас не получилось, то советую обратиться в магазин, где вы брали этот колер. Там вам точно помогут.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мой выбор! |