Отзыв: Кофейня "LUBOCOFFEE" (Россия, Краснодар) - Кофейня семейства ресторанов "Любо" всегда выручает

Достоинства: Вкусно, в центре города около большого количества госучреждений, отличное обслуживание, быстрое обслуживание
Недостатки: Очень близкая посадка посетителей
Те жители и гости Краснодара, которые в силу работы проводят время в старом центре города, мою любовь к кофейне "ЛЮБОКОФЕ" на ул. Красной, 21 поймут.

Кофейня LUBOCOFFEE фото

На мой взгляд, очень удобное заведение для быстрого и, самое важное, качественного питания!

Особой популярностью, конечно, пользуется эта кофейня во время бизнес-ланчей, но я, независимо от времени посещения, всегда заказываю блюда из основного меню, потому что они очень вкусные!

Кофейня любо краснодар красная 21

Очередной раз я не изменила своей любви к морепродуктам. В частности, выбор пал на салат с креветками, осьминожками и манго:

Кофейня любо краснодар красная 21

Данному салату ставлю уверенную пятерку, потому что при приготовлении повара нашли эту золотую середину для морепродуктов (они не "резиновые", сочетались гармонично друг с другом, соус идеально подходит и к креветками, и к осьминожками, и к манго). Манго было слегка размягченным, что очень выгодно чувствовалось в этом салате с другими ингредиентами.

Следующая моя радость - это мороженое ванильное с фруктами. Особо хочу отметить именно само мороженое! Оно классное! Сливочное, ванильное, не приторное, которое реально охлаждает и не вызывает жажду после употребления!

Кофейня любо краснодар красная 21

Ну, и в 30- градусную жару очень порадовал лимонад Юзу. В нем и грейпфрут, и лимон, и апельсин, и мята. Сахара в этом лимонаде минимальное количество, что отношу к плюсу напитка.

Кофейня LUBOCOFFEE фото

Что касается интерьера кофейни LUBOKOFFEE, то все здесь достаточно уютно. В целях экономии пространства, посадочные места размещены в двух уровнях. Когда я сюда прихожу, всегда хочу попасть в какой-нибудь уголок, чтоб "посетители-соседи" не окружали))). Плотность посадки в зале - это единственное, что меня смущает. Но если не обед и не праздник, то вполне можно присесть без варианта "плечом к плечу"))).

Кофейня LUBOCOFFEE фото

Отдельно хочу сказать об официантах. Когда заходишь в кофейню, то с тобой хором здороваются все те официанты, которые тебя видят. Они это делают громко и энергично. Для входящего человека это все забавно и приятно, а вот спустя 30 минут твоего пребывания внутри, ежеминутное хоровое "Добрый день!" начинает немного напрягать... но это я уже придираюсь)). Непосредственная работа по обслуживанию клиентов ребятами выполняется на отлично. О вас не забывают, вас предупреждают, когда блюдо готовы нести.
В кофейне "ЛЮБОКОФЕ" есть 2 туалетные комнаты, достаточно аккуратные с полным комплектом расходников.

Что касается ценника, то он средний для Краснодара. За салат из морепродуктов, мороженое с фруктами и лимонад я заплатила 820 руб.

Кофейня LUBOCOFFEE фото

Для тех, кто приходит на бизнес-ланч, ценник, кажется, укладывается в 350 руб. Была свидетели большого количества студентов, прибежавших на 20 мин, покушавших и довольно убежавших. Думаю, это показатель!
Время использования 1 день
Год посещения 2018
Страна Россия
Город или поселок Краснодар
Улица Красная
Дом № 21
Общее впечатление Кофейня семейства ресторанов "Любо" всегда выручает

woldi
раньше этого кафе не было
Eknik
Обожаю кофейни, какой коктейль молочный клубнично-банановый на листовке…я бы его точно заказала
Ligiya
Забегу туда как-нибудь за мореженым и лимонадом! А я не так давно открыла для себя кафе "Вафли-вафли". Темовская тема (поднятый вверх большой палец!)
yula-la
Я аж специально погуглила))) спасибо, на сайте их очень все достойно и аппетитно выглядит!!!
Добрая весна
люблю такие места
xenalex
Очень достойное место
julia-06
Увидела знакомый фасад, аж сердце екнуло, сразу про Краснодар подумала))
carta blanshe
классно!
neu-antonina
Какое замечательное кафе!:) Выглядит очень стильно.
Kacha
мне понравился интерьер)