Отзыв: Карта рассрочки Хоум Кредит Банк - Выгодные условия, если ты пунктуальный.

Достоинства: Много партнеров, бесплатное обслуживание, рассрочка до года.
Недостатки: Не большой лимит, большой процент если просрочить платёж.
Друзья всех приветствую, хочу рассказать вам про карту рассрочки предоставленную Хоум кредит банк. На мой взгляд это одна из лучших карт рассрочки которую я встречал за исключением Альфа банка. Но о всём по порядку в отзыве. И так поехали.

Нельзя говорить однозначно про условия договора, но скажу одно что договор надо читать внимательно, так как пользоваться удобно и бесплатно картой до тех пор пока не просрочил проплату. После просрочки платежа, плата поднимается от тридцати процентов годовых.

Условия достаточно выгодные и заманчивые предложения если все делать вовремя и быть пунктуальным.

Условия карты (плюсы):
1. Рассрочка от трёх до двинадцати месяцев, без процентов.
2. Много партнеров у банка, в которых выгодно совершать покупки с рассрочкой.
3. Бесплатное обслуживание карты, бесконтактная система оплаты, электронная система VISA.
4. Принимают везде где есть безналичная оплата картой.
5. Удобно пополнять деньги на счёт в банкомате без процентов.

Основные глобальные плюсы карты рассрочки.

Минусы тоже есть:
1. При не выполнении условий договора (просрочки выплаты) проценты катастрофически выростают.
2. Деньги с карты снять нельзя, можно совершать только покупки.
3. Нет cash back по карте, когда у конкурентов есть.
4. Не большой лимит на карте.

Это минусы которые были обнаружены.

Вывод:
Карта достаточно хорошая и имеет много плюсов однако, надо внимательно читать условия.
Крупнейший банк сделал доступней оплачивать покупки людям не в кридит а в рассрочку.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Выгодные условия, если ты пунктуальный.

expert Ekaterina
По новым условиям срок рассрочки не у партнеров снизили до 3 до 2 месяцев(
Mexanik 06
Банк далеко не крупнейший, последние годы позакрывали много офисов по стране, ухудшил условия по всем продуктам