Отзыв: Смартфон Huawei Honor 6A - Отличное сочетание стиля, достойных характеристик, цены и качества в металлическом корпусе!
Достоинства: Хороший функционал, камера, корпус из металла, недорогой
Недостатки: Зарядное устройство не поддерживает быструю зарядку
Всем читателям отзывов и просто интересующимся здравствуйте!
Отзыв мой о смартфоне, китайского бренда Huawei, модели Honor 6A.
Бюджетный смартфон до 10000 рублей с достойным функционалом, хорошей батареей и стильным металлическим корпусом! Данная модель свежая, выхода мая 2017 года и она уже хорошо завоевала популярность у определённой категории покупателей!
Его приятно держать в руке, скруглённые края и тонкий всего 8,2 мм толщиной моноблок с 7-м Андроидом на борту.
И были приятно удивлены, что пришёл он к нам на 10-й день после совершения покупки, это рекорд!
Но сейчас не об этом.)
В нашем варианте смартфон с 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной, из них 22 Гб доступно пользователю, что не плохо. Восьмиядерный процессор, поддержка LTE, всякие GPS и ГЛОНАС, сканер отпечатка и многое другое современное в виде датчиков типа гироскопа там присутствует и всего он нам обошёлся за 6800 рублей считая с кэшбэком 500 руб.
Пользоваться будет им жена и так же пользуется уже год тёща, отзывы положительные!
Всем советую, и камера конечно плюс, фотографирует хорошо! Хороший и достаточно громкий музыкальный динамик. Всё что нужно!
А 2 сим карты, формата нано-сим вставляются в лоток защёлкивающийся в корпус, либо 1 сим-карта+флэшка, одной сим здесь жертвуем, но это тоже не минус, потому, что встроенной памяти предостаточно, и я думаю флэш-карту вставлять не будет необходимости.
Ещё раз советую! Отличный бюджетный аппарат! Для Вас, внизу я подготовил видео.
Спасибо за внимание и всем удачного использования!
Отзыв мой о смартфоне, китайского бренда Huawei, модели Honor 6A.
Но сейчас не об этом.)
Ещё раз советую! Отличный бюджетный аппарат! Для Вас, внизу я подготовил видео.
Спасибо за внимание и всем удачного использования!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличное сочетание стиля, достойных характеристик, цены и качества в металлическом корпусе! |
А плёнка на дисплее есть у всех в комплектации уже сразу наклеена!
А в целом согласна с отзывом!