Отзыв: Витаминный комплекс для детей Haas Kids с малиновым вкусом - Получается отличный освежающий напиток, да еще и с витаминами)
Достоинства: комплекс витаминов, удобная упаковка, приятный вкус, удобная форма для употребления
Недостатки: в составе имеется краситель
Доброго времени суток мои дорогие друзья и гости.
Не так давно, мною было принято решение приобрести приятные на вкус витамины для пользы организму и удобные в использовании в походных условиях.
В магазине Ашан я заметила яркие по цвету тубы с витаминами в виде шипучих таблеток. Мною были приобретены 3 вида: с апельсиновым, лимонным и малиновым вкусами.
Сегодня расскажу о витаминах с малиновым вкусом, на тубе написано - для детей, но я использую их сама, и очень даже они мне нравятся.
Эти шипучие таблетки являются дополнительным источником важных витаминов, что указано на самой упаковке. В упаковке находится 20 таблеток общей массой 80 гр.
На упаковке указан весь состав содержащийся в этих таблетках.
Лично я расстворяю эти шипучки в холодной воде, получается очень освежающий и на мой взгляд полезный напиток, придающий энергию моему организму. В походных условиях после длительной ходьбы думаю этот напиток будет очень полезным и питательным.
После расстворения в воде, вода приобретает малиновый оттенок и ярко выраженный малиновый вкус.
Не знаю как другим, но мне этот напиток вполне подошел как по вкусу так и по цвету, а тем более содержанием витаминов.
По инструкции таблетку необходимо расстворить в 200 гр. воды, но я расстворяю в 300 гр, так мне он нравится больше, концентрация напитка получается более для меня оптимальной.
Покупать или не покупать - выбор за Вами, но я буду рекомендовать к покупке, думаю напиток полезен и детям и взрослым)
Всем приятных покупок и всего самого хорошего.
На упаковке указан весь состав содержащийся в этих таблетках.
Всем приятных покупок и всего самого хорошего.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Получается отличный освежающий напиток, да еще и с витаминами) |