Отзыв: Read.ru - интернет-магазин книг, игр, журналов и канцтоваров - неплохой магазин
Достоинства: можно отследить наличие, посмотреть многие иллюстрации, почитать отзывы, быстро собирается заказ, много пунктов самовывоза
Недостатки: про всякие изменения в заказе даже не звонят, а просто присылают смс
Я долго искала альбомы для творчества из серии "Это может ваш малыш" в розничных книжных магазинах. Однако их там почему-то не было, пришлось поискать в интернете. При поиске обнаружила большущий ассортимент различных развивающих альбомов, тетрадей, журналов и наглядных пособий в интернет-магазине Read.ru. Посравнивала по ценам немного с другими аналогичными магазинами и остановилась на Read.ru.
Выбирать здесь очень просто. Большинство альбомов для развития имеют много иллюстраций, так что можно оценить предлагаемые детям задания. Практически каждое издание имеет отзывы покупателей. Цены вполне приемлемые, дешевле, чем в розничном магазине.
При заказе сразу видно, когда товар в наличии или когда его стоит ожидать. Сделав заказ можно выбрать несколько методов доставки: самовывоз в офисе (заказ будет доставлен на следующий день), доставка к пунктам самовывоза ( таких точек в Москве 320, практически у каждой станции метро), доставка почтой, курьером и другие. Доставка к пунктам самовывоза бесплатна, а вот другие виды уже платные. Сначала я хотела заказать доставку почтой, но пересылка оказалась дороговата - аж в пол стоимости от всего заказа. Выбрала самовывоз в офис компании и попросила знакомого заехать и забрать, все равно ему было по пути.
Сделав заказ, получила подтверждение на электронную почту и read-код, по которому в личном кабинете на сайте смогла отслеживать готовность своего заказа. Как только заказ был готов мне пришло сообщение на почту и по смс на телефон.
Что мне не очень понравилось, так это то, что никто из компании не перезвонил (как обычно бывает при заказах через интернет), а все сделано было автоматически. Даже при возникшей задержке в доставке мне было сообщено по смс... Ощущение, что в компании всю работу выполняют роботы.
Для получения заказа при выборе доставки самовывозом понадобится лишь назвать номер заказа, никакого паспорта и фамилии не спрашивают.
В целом интернет-магазин Read.ru мне нравится. Выбор большой, заказ собирается быстро, можно отследить заказ самостоятельно, много пунктов самовывоза, работа без выходных.
Как только закончатся все купленные здесь "развивашки", буду делать заказ снова. Уже даже выбрала, что конкретно хотелось бы испробовать и поместила в отложенные товары в личном кабинете на сайте.
Общее впечатление | неплохой магазин |