Отзыв: Зубная щетка Colgate "Шелковые нити" с древесным углем - Отличная вещь для зубов и десен.
Достоинства: Помогает при кровоточивости и излишней чувствительности десен. Доступно.
Недостатки: Не нашла.
Случилось мне пару месяцев назад начать страдать от кровоточивости и болезненности десен при чистке зубов.
Врач-стоматолог платной клиники сразу посоветовал лазерную обработку зубов и десен. Однако, стоимость процедуры меня слегка напугала. Я решила действовать лекарственными средствами и сменой щетки средней жесткости на мягкую щеточку.
Итак, зубную щетку Colgate с шелковыми нитями и, как обещает производитель, "С древесным углем" я купила без особых колебаний и ожиданий. Просто нужна была мягкая щетка.
Щетинки действительно очень мягкие и не причиняют болевых ощущений деснам, очень бережно, хорошо очищают налет даже с труднодоступных мест. Также, имея межзубные промежутки, где часто забиваются микроскопические частички пищи, щетка также будет хорошей помощницей.
Никогда не пользовалась мягкими щетками, а при кровоточивости и излишней чувствительности, убедилась, что это иногда просто необходимо и очень удобно.
Берегите себя и свое здоровье!
Берегите себя и свое здоровье!
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |