Отзыв: Книга "Любовница ледяного дракона" - Ева Никольская - Довольно аморальная сказка, или Осторожно, полное отсутствие нежности!
Достоинства: Местами оригинальный сюжет
Недостатки: Много сильно пошлых и грубых сцен
И снова в моих руках Ева Никольская, на сей раз с книгой "Любовница ледяного дракона".
Целевая аудитория - любительница смелого романтического фэнтези без предрассудков, строго от 18 лет. Оценка три.
Вообще Никольская поражает своими крайностями - или жуткая пошлость, или наивная и немного детская история. У этого автора лучше все таки почитать трилогию про лордов Триалина, начинающуюся с книги "Золушка для снежного лорда", эта серия более скромная и интересная.
Общее впечатление | Довольно аморальная сказка, или Осторожно, полное отсутствие нежности! |